Lundi
- Potage aux tomates
- Gratin de pâtes et courgettes
- Crotin de Chavignol
- Gozette aux pommes et glace vanille
- Pain complet
Mardi
- Petite salade aux germes de soja, chou blanc, carottes, poivrons, jeunes oignons
- Potée aux pommes de terre et choux de Bruxelles, crème moutardée
- Dés de fêta aux herbes
- Melon
- Pain complet
Mercredi
- Minestrone aux légumes de saison
- Tarte au potiron
- Brie de Meaux
- Mousse au chocolat
- Pain complet
Jeudi
- Poêlée de champignons, ail et persil
- Omelette aux pommes de terre, aux tomates et aux bonnes herbes
- Gouda aux orties
- Far breton aux pruneaux
- Pain complet
Vendredi
- Potage Crécy (carottes, oignons, céleri) et ses croûtons
- Chou rouge aux pommes
- Fromage de Chimay à la bière
- Tarte aux reines-claudes
- Pain complet
Samedi
- Crudités : concombre, tomate, poivron, carotte, oignon, à la vinaigrette
- Lasagne végétarienne (tomates, épinard, aubergine, oignon, crème, mozzarella)
- Petit suisse
- Salade de fruits de saison
- Pain complet
Dimanche
- A l'apéro : tomates confites, bâtons de carottes et de céleri vert, dés de gruyère d'alpage
- Flan aux asperges et coulis aux petits pois et à la crème
- Pot au feu de légumes
- Croûte valaisanne et sa salade croquante
- Tiramisu
- Pain complet
- Pain complet
- Un petit verre de Chartreuse verte
Bon appétit.
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