skip to main |
skip to sidebar
Menu végétarien (semaine 4)
Lundi
- Crème de brocolis
- Ratatouille provençale et riz de Camargue
- Fromage blanc aux herbes
- Poires cuites à la cannelle
- Pain complet
Mardi
- Salade grecque (tomates, concombre, olives, oignons, fêta, huile d'olive)
- Gratin de pâtes et courgettes
- Petit suisse
- Pudding au chocolat
- Pain complet
Mercredi
- Potage au cresson et ses croûtons
- Omelette et jeunes légumes cuits à la vapeur (jeunes carottes, petits pois, jeune chou-fleur, brocoli)
- Toast au fromage de chèvre
- Tarte aux pommes
- Pain complet
Jeudi
- Potage Crecy
- Tourte aux girolles et à la truffe
- Brie de Meaux
- Flan caramel
- Pan complet
Vendredi
- Oeuf mimosa
- Chou rouge aux pommes, pommes vapeur
- Feuilleté à la fêta et aux épinards
- Mousse au chocolat
- Pain complet
Samedi
- Potage aux poivrons et boursin aux fines herbes
- Potée à la scarole et aux pommes de terre
- Fromage de Maredsous
- Fruits de saison
- Pain complet
Dimanche
- Apero : dés de Comté, tomates confites, céleri à croquer
- Poireaux à la flamande (beurre fondu, persil, oeuf dur écrasé)
- Pizza (tomates, artichauts, champignons, oignons, mozzarella)
- Curé nantais
- Gâteau au chocolat avec sa crème anglaise
- Pain complet
- Pousse-café : calvados.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.