Lundi
- Petite salade fraîche (tomates, oignons, concombres, poivrons, maïs)
- Tarte au potiron
- Crotin de Chavignol gratiné sur toast
- Flan caramel
- Pain complet
Mardi
- Soupe verte (céleri, courgettes, épinards, cerfeuil, oseille)
- Omelette aux champignons
- Camembert fermier
- Fruit de saison
- Pain complet
Mercredi
- Feuilleté au fêta
- Poêllée de jeunes légumes à volonté
- Yaourt aux fruits
- Pain complet
Jeudi
- Potage Crécy (carottes, céleri vert)
- Gratin de pâtes aux brocolis
- Fromage de Wavreumont
- Crème au chocolat
- Pain complet
Vendredi
- Loempia végétarien (sauce au choix)
- Ratatouille provençale et son accompagnement discret de pâtes
- Petit suisse
- Banane
- Pain complet
Samedi
- Petite salade de lentilles vertes à la menthe et aux dés de tomates et poivron rouge
- Chou fleur au gratin
- Fromage d'Orval
- Compote de pommes à la cannelle
- Pain complet
Dimanche
- A l'apéro: légumes à croquer (carottes, céleri en branche, chou fleur) et à déguster (tomates confites, olives)
- Minestrone
- Gratin d'aubergines (aubergines, mozzarella, oignons, tomates fraîches, herbes)
- Comté mi-vieux
- Tarte aux prunes
- Pain complet
- Pousse-café : alcool de poire ou de mirabelle
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