Les principes ayant été posés en ce qui concerne le petit déjeuner et le dîner, voici mes suggestions pour le déjeuner de la semaine 2.
Lundi
- Pastilla au fromage de chèvre et aux épinards
- Gratin de poireaux et pommes de terre
- Tarte aux pommes
- Fromage blanc
- Pain complet
Mardi
- Taboulé marocain
- Omelette aux girolles
- Petit suisse
- Salade de fruits de saison
- Pain complet
Mercredi
- Potage aux courgettes, oeuf battu et parmesan
- Tarte aux carottes et brocolis
- Formage de brebis (Agour)
- Yaourth aux fruits
- Pain complet
Jeudi
- Salade de concombres, tomates, oignons, menthe et sauce au yaourt
- Korn aux légumes asiatiques, sauce aigre-douce, riz thai
- Fromage de Wavreumont
- Crème au chocolat
- Pain complet
Vendredi
- Potage au potiron, sa garniture de persil plat et ses croûtons
- Jeunes légumes cuits à la vapeur, crème légère
- Camembert
- Tarte aux prunes
- Pain complet
Samedi
- Salade de germes de soja, carottes et chou blanc
- Feuilleté aux champignons
- Fromage de chèvre grillé sur son lit de salade verte
- Gâteau quatre-quart aux pommes
- Pain complet
Dimanche
Apero : dés de fêta à la grecque, tomates confites, "amour en branche" (céleri vert cru)
Ensuite :
- Potage au chou-fleur
- Loempia végétarien et sa salade croquante
- Gruyère d'alpage
- Flan caramel
- Pain complet
- Liqueur de prunelles faite maison
Bon appétit !
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Il y a 11 mois
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