Rechercher dans ce blog

dimanche 25 septembre 2011

Menu végétarien (semaine 2)

Les principes ayant été posés en ce qui concerne le petit déjeuner et le dîner, voici mes suggestions pour le déjeuner de la semaine 2.

Lundi


- Pastilla au fromage de chèvre et aux épinards
- Gratin de poireaux et pommes de terre
- Tarte aux pommes
- Fromage blanc
- Pain complet

Mardi

- Taboulé marocain
- Omelette aux girolles
- Petit suisse
- Salade de fruits de saison
- Pain complet

Mercredi


- Potage aux courgettes, oeuf battu et parmesan
- Tarte aux carottes et brocolis
- Formage de brebis (Agour)
- Yaourth aux fruits
- Pain complet

Jeudi


- Salade de concombres, tomates, oignons, menthe et sauce au yaourt
- Korn aux légumes asiatiques, sauce aigre-douce, riz thai
- Fromage de Wavreumont
- Crème au chocolat
- Pain complet

Vendredi


- Potage au potiron, sa garniture de persil plat et ses croûtons
- Jeunes légumes cuits à la vapeur, crème légère
- Camembert
- Tarte aux prunes
- Pain complet

Samedi


- Salade de germes de soja, carottes et chou blanc
- Feuilleté aux champignons
- Fromage de chèvre grillé sur son lit de salade verte
- Gâteau quatre-quart aux pommes
- Pain complet

Dimanche


Apero : dés de fêta à la grecque, tomates confites, "amour en branche" (céleri vert cru)

Ensuite :


- Potage au chou-fleur
- Loempia végétarien et sa salade croquante
- Gruyère d'alpage
- Flan caramel
- Pain complet
- Liqueur de prunelles faite maison

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.